Современная кухня ресторана. Профессиональные ножи и утварь. На столе свежие овощи, отдельно баночки со специями и разные заготовки.
В кухню заходит повар, включает колонку, потирает руки, начинает готовить.
Полный антураж: уверенные движения ножом, подбрасывания на сковородке, огонь, запуск блендера, штрихи с лаймом и специями, каждое движение рук профессиональное, выверенное, в ритме… за делом маэстро.
Повар красиво раскладывает еду по тарелкам, кладет их на поднос. Вот сейчас, должен зайти официант, принять поднос и понести в зал… повар скидывает накидку, выключает музыку, беред поднос в руки…
Следующая сцена. Комната, приглушенный свет, на полу татами, всё в японском минималистичном стиле, отсутствует классическая мебель.
В комнату заходит повар с подносом, кладет на пол. Не спеша садится на татами. Включает на ноутбуке фильм и начинает кушать приготовленную еду, наслаждаясь каждым кусочком.
THE END.